Nick Cave & The Bad Seeds подготовили трейлер, анонсирующий релиз нового альбома коллектива. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры
» » Nick Cave & The Bad Seeds подготовили трейлер, анонсирующий релиз нового альбома коллектива.

Nick Cave & The Bad Seeds подготовили трейлер, анонсирующий релиз нового альбома коллектива.

Ник Кейв и его группа The Bad Seeds записали новую пластинку, которая станет 15-й в дискографии коллектива. Альбом, получивший название  «Push the Sky Away» , выйдет в феврале 2013 года, известно, что в Великобритании релиз состоится 18-го числа, а дата выхода диска в США будет объявлена позднее.
Также прилагаются обложка и трейлер, запечатлевший работу в студии, из него следует, что ядром нынешнего состава "дурных семян" является устоявшийся в последние годы дуэт Кейва с Уорреном Эллисом, недавно закончивших работу над фильмом "Lawless" (в российском прокате - "Самый пьяный округ в мире"), в котором они выступили в качестве композиторов, а Кейв также являлся сценаристом картины . В самом же составе сплошь свои: Мартин Кейси, Джим Склавунос, Томас Уайлдер, Конвей Сэвидж - все они в разное время были участниками Bad Seeds.
 Пытаясь описать звучание альбома, Кейв пока теряется в эпитетах, но обещает нечто оригинальное и нехарактерное ни для одного из его нынешних проектов.  
« Это было настоящий удовольствием: вернуться к работе в студии, выкроить время, отвлечься от большого количества посторонних проектов, которые вообще-то всегда были немного необязательными, снова собраться в одной комнате с The Bad Seeds и записать альбом Это очень разносторонняя запись, - здесь вы сможете найти такие песни, которые вряд ли могли появиться на предыдущих наших дисках. Это очень красивый альбом –  очень, очень красивый. Это не сборник баллад. Песни с него не звучат как классические баллады Bad Seeds. Но он очень красивый и совсем не похож на то, что делали Grinderman . В целом это просто очень хороший альбом, новый материал не будет похож ни на одну из прошлых работ группы. » -  уверяет Кейв своих поклонников. 
Как утверждает пресс-релиз, альбом сложился из набросков, которые Ник Кейв делал в своей записной книжке во время интернет-серфингу по ресурсам вроде Гугла и Википедии, и посвящен отделению зерен от плевел в информационную эпоху. 
 Продюсером альбома стал Ник Лоней , корпевший над тремя предыдущими LP группы ("Nocturama", "Abattoir Blues", "Dig, Lazarus, Dig!!!").
Новый диск коллектива Ника Кейва записывался во Франции, в студии La Fabrique. Всего в "Push the Sky Away", которую музыканты назвали самой изящно-прекрасной записью за всю историю группы, вошли девять композиций. Первым синглом с "Push the Sky Away" станет песня "We No Who U R". Композиция поступит в продажу 3 декабря. 

Полностью трек-лист альбома выглядит так: 
"We No Who U R"
"Wide Lovely Eyes"
"Water's Edge"
"Jubilee Street"
"Mermaids"
"We Real Cool"
"Finishing Jubilee Street"
"Higgs Boson Blues"
"Push The Sky Away".
Ник и его верные солдаты The Bad Seeds планируют возобновить концертную деятельность в будущем году. Музыканты собираются отыграть ряд концертов в Северной Америке в поддержку своего нового альбома.
16 апреля 2013-го Nick Cave & The Bad Seeds выступят в Сан-Диего, Калифорния. Оттуда рукой подать до фестиваля Coachella – что сразу же вызвало слухи о предполагаемом выступлении группы и там.
 
Денис Лесник