Sziget 2016 готовится к солд-ауту. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Sziget 2016 готовится к солд-ауту.

Sziget 2016 готовится к солд-ауту.


Sziget - победитель в номинации "Лучший европейский лайн-ап" в 2015 году, но несмотря на это, чтобы соответствовать своим традициям фестиваль продолжает строить свою программу на весьма разнообразной структуре, чтобы дать людям уверенность в том, что это гораздо больше, чем "просто" музыкальный фестиваль. Билеты сейчас продаются с рекордной скоростью, в прошлом году Sziget принял в общей сложности 441 000 человек. 


Кароли Герендай, главный организатор и основатель фестиваля сказал: "После заслуг прошлого не легко организовать лучший фестиваль, но мы, безусловно, прилагаем все усилия, в 15-ом году мы закрыли Sziget с 3-мя полностью распроданными днями по 90 тысяч человек, на этот раз мы готовимся распродать неделю. По 5-дневным билетам уже солд-аут и почти три четверти 7-дневных билетов выкуплены, также важно добавить, что значительная часть до объявления первых имен. Мы можем объяснить это уникальной атмосферой Sziget, которая выступает в качестве одного из наиболее важных мотивов для посетителей".

Эта уникальная атмосфера была существенной частью Sziget с самого начала, слияние разнообразной музыкальной направленности с программами помимо ее, такими как театр, цирк и многое другое, качественные услуги, захватывающие визуальные эффекты и зрелищных сооружения. 
 
Sziget получил более 200 заявок в конкурс "Искусство Свободы" - это идеи и концепции от дизайнеров, скульпторов, художников или просто увлеченных "любителей" со всего мира. Из всех приложений почти 100 оживет в любом уголке острова. 

Организаторы с первого года фестиваля развивали систему для защиты окружающей среды. Они считают это чрезвычайно важно. В этом году будут продвинуты темы рециркуляции, раздельного сбора отходов, использования экологически чистой энергии и многое другое. Продавцы будут использовать биоразлагаемые и переработанные материалы. Появится больше урн для бычков, организаторы будут продолжать успешную кампанию прошлого года и просить жителей острова собрать их кемпинг-аксессуары: палатки, одеяла, матрасы и отдать их на нужды беженцев.
 
Гигиена на Sziget всегда был выше среднего, но в этом году снова обновили туалеты и душевые, и число уборщиков будет увеличено также.
 
Гастрономический ландшафт Sziget стремится быть разнообразным и высококачественным. 

Безналичная платежная система - Festipay позволит посетителям фестиваля не только следить, где определенные суммы были потрачены или текущий баланс, но и зарегистрировать кредитную карту и пополнять фестивальную без стояния в очереди. Международный дебют совершенно новый виртуальной фестивальной карты - все платежные услуги через мобильные телефоны.

И последнее, при покупке билета каждый посетитель получит браслет будет «привязан» к серийному номеру ID. Таким образом, служба безопасности обнаружит какие-либо попытки незаконного проникновения. 

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.