Псевдонимы известных групп. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Псевдонимы известных групп.

Псевдонимы известных групп.

Разные музыкальные коллективы часто пользовались псевдонимами, чтобы делать секретные выступления, например на фестивалях. Иногда группы возвращались после многих лет перерыва и решали маскировать себя, иногда делали этого для того, чтобы посмотреть, как народ отреагирует не на известное имя, а на их новый неизданный материал.

Jaggy Snake: Когда-то эти два слова можно было увидеть на афише Reading & Leeds Festival. Это, пожалуй, лучше, чем реальное название Biffy Clyro.

Tax Exiles: Довольно оригинальная идея - Sex Pistols решили называть себя "налоговые изгнанники" и одурачить всех. Это произошло потому, что группа была на самом деле под запретом в стране и работала под псевдонимом, чтобы обмануть промоутеров.

The Entire Population of Hackney: Это имя, используемое для проекта с участием членов Iron Maiden, FM и Urchin, которые играли два концерта в 1985 году, также назвали и бутлег первого шоу. Именно два музыканта Iron Maiden были инициаторами секретного концерта, в ходе оного проект и сформировался.  

Sisi Bakbak: Thom Yorke использовал этот псевдоним, чтобы выпустить ремикс на "Hold On" от SBTRKT. Страница на Facebook Sisi Bakbak имела только 218 лайкой пока фронтмен Radiohead не обличил себя.

Gums And Noses: Это довольно забавный псевдоним "Десны и носы" - ребята вероятно иронизировали над собой, учитывая тогдашние проблемы Libertines с кокаином. Группа утверждала, что просто поддерживает третий британский трибьют Guns N Roses.

Venison: The Strokes хотели сохранить в секрете свое возвращение на сцену, это был их первый концерт с октября 2006 года, группа не играла никакого нового материала. 9 июня 2010 года в клубе "Dingwalls" в Лондоне выступление состоялось для аудитории в 487 человек. А чуть позже они были хэдлайнерами Reading & Leeds Festival.  

The Four Skins: Группа Motley Crue использовала такое название, чтобы сыграть серию секретных шоу.

The Foxboro Hot Tubs: Green Day выкладывали некоторый сомнительный материал на форумах и даже сыграли несколько клубных концертов. Довольно быстро, несмотря на псевдоним, группа была обнаружена, так как было очевидно, что Billie Joe Armstrong пел на релизах.

The Holy Shits: The Foo Fighters играли несколько неброских шоу вовремя выхода их альбома "Sonic Highways".

The Death Ramps: Arctic Monkeys использовали это название для би-сайдов с Miles Kane и Richard Hawley.  

Hooks For Hands: Kaiser Chiefs взяли на время такой псевдоним, чтобы засекретить выступление на Reading & Leeds Festival.

In Obtainers: The Cure и их друг Frank Bell решили записать совместный трек, выпустив только 100 экземпляров пластинок под вышеуказанным названием, увы для них, эти копии совсем ничего не стоят в настоящее время.

The Reflektors: Arcade Fire фактически сделали несколько туров называясь так. 

Tudor Cinema Club: Группа Two Door Cinema Club недавно вернулась на сцену и дала концерт под таким названием. Хорошее выступление, довольно удивительно, что группа фактически не играла новый материал. Вероятно, шоу было бы большим сюрпризом для поклонников, если бы группа не пиарила его через свой официальный Twitter.  

Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.