"Душа Sziget" - немузыкальные программы 2016 года. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » "Душа Sziget" - немузыкальные программы 2016 года.

"Душа Sziget" - немузыкальные программы 2016 года.

 
Программы, которые на самом деле делают Sziget отличным от любого другого фестиваля, те, которые дают настоящий культурный опыт.
 
Transe Express популярный уличный театр из Франции, который привезет свое новейшее представление под названием "Mu" - удивительный мир Жюля Верна. 
Cirque du Sziget представляет труппы: More Promotions (Германия) и представление "Soap", Circa (Австралия) - "Beyond", квебекская цирковая школа (Канада) - "La Souche", Цирковой институт (Венгрия) - "The Ball", Marcel et ses drôles de femmes (Франция) - "Miss Dolly", Les Dudes (Канада) - "Let's do this! ", Recirquel (Венгрия) - "Paris De Nuit". В этом году будет не один, а два шатра, каждый из которых способен вместить более 600 посетителей, а также открытая сцена рядом с ними.

Самые интересные современные театральные и танцевальные коллективы также на двух площадках: Theater and Dance Tent и на открытом воздухе. Международная программа: Maastheater (Нидерланды), Roni Chadash (Израиль), Etay Axelrod, Chiaki Horita, Ziya Azazi (Турция), Esperimenti Dance Company, National Dance Company (Уэльс) и другие, а из Венгрии мы можем встретить Újvári Milán, Juhász Adél and Porteleki Áron, Szeri Viktor и Vavra Júlia, Body Lotion, Trefeli József и Varga Gábor. 

Hungarikum Village как всегда покажет нам венгерский колорит, а каждый год это место имеет специальную тему, на этот раз это будет "игрушки и игры". 

Travelling Funfair Vandor Vurstli принесет уникальную атмосферу, волшебный мир Sziget, где все возможно, и все мы можем повернуть время вспять. Маленькие уличные театры вдохнут жизнь в любой уголок острова, вы даже не знаете, где вы будете встречать их! В этом году Sziget приветствует Brincadeira, Sarruga и Murmuyo.

Museum Quarter - музейный квартал, где можно встретить самые важные венгерские музеи в высшей степени интерактивной и увлекательной игровой форме. Однако в этом году есть также специальный гость - Musée national de l'historie de l'immigration. Престижный музей из Парижа вместе с этнографическим музеем из Будапешта будет иметь почти 30-метровую выставочную интерактивную экспозицию. Таким образом, в центре внимания будет  тема границ и миграции, а рассказ о ней пойдет, начиная с падения Берлинской стены.

Лабиринт (I Ching Labyrinth), в этом году вдохновленный китайской Книгой перемен, будет открыт с 2 часов дня до 10 вечера каждый день.

GameLandHub: PS4, Xbox и киберспорт, также настольные игры, шахматы (Chess Tent), дартс, кубик Рубика, покер и другие карточные игры.
 
Как и в прошлом году венгерские фильмы будут демонстрироваться на Sziget с английскими субтитрами на месте Sziget-cinema, а в TEDx Club можно будет обсудить большие мировые темы. 

В Magic Mirror вас ждут квир-варьете и спектакли.

В ArtZone каждый будет иметь возможность увидеть различные формы искусства. 

Luminarium представляет  800 квадратных метров надувных тоннелей и куполов, чувственный мир света и цвета. 

Интерактивный арт-проект Before I Die побуждает людей делиться своими личными желаниями, тайнами и страхами в одном общем пространстве - гигантской доске. 

В этом году Sports Zone будет нести дух двух самых важных спортивных событий года: Олимпийские игры и Евро 2016. Среди прочего, это будет место, где события в Рио можно будет посмотреть в прямом эфире. Естественно, в зоне можно будет заняться различными видами спорта.

Ability Park всемирно признанный интерактивный парк приключений, который показывает посетителям в увлекательной игровой форме, что в своей повседневной жизни чувствуют люди с ограниченными возможностями.

Другие имена, места, программы узнаем в ближайшие недели!

Новости по теме:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.