Слабые дебюты знаменитых музыкантов. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Слабые дебюты знаменитых музыкантов.

Слабые дебюты знаменитых музыкантов.


Когда мы думаем о легендах, которые сформировали историю музыки и определяли ее десятилетиями, мы склонны рассматривать их в качестве безупречных талантов. Тем не менее, ряд музыкальных героев действительно шатко начинал свою карьеру.
К счастью, эти музыканты нашли почву под ногами после преодоления неудач их дебютного альбома, кажется современная индустрия им такого не позволила бы.
Вот некоторые из самых слабых дебютов.

До обретения популярности с балладой о майоре Томе David Bowie выпустил дебютный альбом и нарек его свои именем, где мы столкнулись с неубедительными треками, которые были сделаны в путанице еще не определившего свой звук музыканта, сам он заявлял, что не знал кем был. К счастью, позже он стал Ziggy Stardust. 

Pablo Honey, как альбом не имеет при себе ничего, помимо почти гимнового "Creep", поэтому считается самым слабым альбомом Radiohead. Действительно, материал представляет собой безвкусно пресный пост-гранж  и единственная причина, по которой люди до сих пор говорят о нем, наверное, то, что за ним последовали мастерские и экспериментальные работы группы.

Lou Reed был на вершине в качестве ведущего автора песен для Velvet Underground, поэтому предвосхищение сольного альбома было мощным. К сожалению, после релиза сам Reed сказал: "Там просто слишком много неправильных вещей".

Wonderwall Music - первая персональная запись экс-битла была также первым доказательством, что четверка сильна вместе. Дебютный альбом, который записал George Harrison, отражая подлинный интерес к классической индийской музыке, был использован в качестве саундтрека к фильму "Wonderwall" (Чудо-стена). В результате, альбом не мог стоять в одиночку без пленки и только существенной вещью в Wonderwall Music стало то, что она вдохновит Oasis 27 лет спустя. К счастью, последняя соло-работа музыканта, возможно, стала лучшим альбомом из всех несовместных стараний ливерпульской четверки.

Blur - Leisure звучит как незрелая часть того, что позже превратиться в brit-pop. Damon Albarn сказал в 2010 году: "Слава Богу, что было время, когда еще можно было сделать плохую запись и не остановится в следующую минуту".

Elton John - Empty Sky - неизвестный альбом. Многие могут свидетельствовать о том, что Elton ворвался на сцену со своей первой песней "Your Song". Тем не менее, этот нестареющий хит появился на втором альбоме. Его дебют состоял в основном из слабого материала.

Artistic noise, который продвигал Sonic Youth к успеху, появился не сразу. К сожалению, в их первом творении было больше шума, чем искусства, но мы все благодарны им за то, что группа развивалась с момента дебюта.

Showbiz пользовался умеренным коммерческим успехом. После его релиза Muse получили смешанные отзывы от музыкальных критиков, которые видели потенциал в молодой группе, но также быстро окрестили альбом производным от других альтернативных рок-групп 90-х, некоторые сравнивали Muse с уже упомянутым выше Radiohead. 

Thin Lizzy в попытке исследовать различные жанры, начиная от рока до фолка и блюза, произвели неловкое множество песен для своего первого альбома. Который в итоге состоял из забывающихся треков, таких как "Clifton Grange Hotel".

Для The Flaming Lips экспериментальный поп всегда был сильной стороной. К сожалению, когда ребята выпустили свой дебют Hear It Is, они еще не поняли, что это было только погружение в шумную психоделическую музыку.

Primal Scream - Sonic Flower Groove потерпел неудачу благодаря смеси неубедительными треков, которые звучат больше как имитация 60-х.




Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.