Lost festival – оригинальное событие этого лета. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Lost festival – оригинальное событие этого лета.

Lost festival – оригинальное событие этого лета.

Lost festival - это бегство от реальности. С того момента, как вы приедете, будет предложено забыть о жизни за пределами леса. Вы оставите свои мобильные телефоны дома, чтобы избежать отвлечения и стремления связаться с внешним миром, все это для полного ухода от действительности и погружения в фестиваль.
Фото приветствуется. Так что, если вы обычно используете свой мобильный телефон, чтобы сделать фотографии, придется взять с собой камеру. В качестве альтернативы вы можете купить одноразовый фотоаппарат на мероприятии.
Телефоны будут доступны в различных информационных точках, еще вам будет предложено предоставить важные контактные данные при регистрации на случай возникновения чрезвычайной ситуации.

Ну что готовы?

В субботу 20-го августа 2016 года посетители были вывезены в лесной массив на странные и чудесные 24 часа арт-фестиваля.
Все они собрались в высланном им по электронной почте месте в Лондоне, сели в автобусы с темными стеклами и уехали в неизвестном для них направлении. По приезду им была выдана специальная одежда.
Лес был преобразован в удивительную галерею талантливой командой художников, архитекторов и музыкантов. Кроме музыки посетителей ожидали потрясающие скульптуры, гигантские картины, интерактивные инсталляции, скрытые в деревьях миниатюрные выставки, импровизированные спектакли и многое, многое другое. Гигантский трехмерный холст был создан для того, чтобы зрители могли стать художниками и быть частичкой фестиваля. Дополнением к произведениям искусства стали бары, продуктовые лавки, кино, смотровые площадки, красиво освещенные дома на деревьях, кемпинг и даже палаточный поселок класса люкс(матрацы, ковры, подушки, пледы, журнальный столик, гирлянды и лампы) для тех, кто хотел дополнительный комфорт.
Фестиваль планируется провести и в следующем году. А возможно и европейские коллеги, а может быть и наши, последуют примеру британцев и проведут нечто такое. 

Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.