"Американский Вальхалла" непоколебимо стоит перед бездной загробной жизни. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » "Американский Вальхалла" непоколебимо стоит перед бездной загробной жизни.

"Американский Вальхалла" непоколебимо стоит перед бездной загробной жизни.

Фронтмен Stooges борется с предчувствием смерти. Означают ли все заявления, что это его последний релиз? Ну ... наверное, нет. Но почти наверняка, этот альбом знаменует закрытие последней великой главы в музыкальной жизни Iggy. Девять песен, 42 минуты старой школы, это гораздо больше, чем прощальный альбом от человека чье имя украшает обложку.
Для того, чтобы сбалансировать это болезненное направление мысли Pop собрал первоклассную группу поддержки, состоящую из Josh Homme, Dean Fertita - Queens of the Stone Age и Matt Helders - Arctic Monkeys. Но это не супергруппа и гегемон тут Iggy – это в такт и под него, благодаря новым соратникам, дедушка похож на сердитого молодого парня. Это нахальный гаражный рок, который говорит о сексе и смерти. Исполнитель позволяет себе ходить в тени, а не отбрасывать новые смелые тени в собственную карьеру. Это смиренное решение привело к одному из лучших альбомов легендарного рокера за последние десятилетия. Все гитарные рифы и барабанные ритмы дополняют друг друга. Круто, что прошло почти сорок лет с тех пор Iggy Pop выпустил свои первые два сольных альбома The Idiot и Lust for Life, а музыкант показывает не только свою состоятельность, но и впечатляет таким шедевром. Пусть на пластинке нет явных хитов и запоминающихся песен, ее можно слушать и двигаться. Американец – музыкальная "лошадка”, он выпустил 23 полноформатных студийных альбома с 1969 по 2016 год. Дискография лавирует в опасной близости к новизне, Post Pop Depression не исключение, но он может уже претендовать на статус классического, не важно последний он или нет. 
Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.