Длинный разогрев Radiohead. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Длинный разогрев Radiohead.

Длинный разогрев Radiohead.

В Берлин из Минска на фестиваль. Не секрет, что Lollapalooza в этом году переехала из бетона бывшего аэропорта в зелень Трептов-парка, что пошло на пользу, но в следующем году придется найти новое место. Территория феста растянулась вдоль специально перекрытой части улицы Пушкина, которая идет сквозь весь парк. Понятно, что из-за протестов МИД РФ и некоторых жителей Берлина событие такого масштаба никто не отменял бы, но тем не менее, доступ к "Воину Освободителю" тоже был перекрыт. "Lolla" хороша свой компактностью и очень органично вмещает 4 сцены. Main Stage 1 и 2 поочередно были местом выступлений, а Alternative Stage и Perry's Stage работали в обычном режиме. Впечатлил целый городок для детей Kidzapalooza. Цены на еду и алкоголь практически неизменны на немецких фестивалях на протяжении долгого времени. Только теперь пластиковый стакан за один евро принимали к возврату только при наличии специального жетона, выдаваемого при покупке напитка. Интересно, будет ли эта практика применена повсеместно в Германии? 

Лучшим завершением этого фестивального сезона для многих была возможность побывать на последнем европейском концерте Radiohead. Для жителей Беларуси это было географически ближайшее выступление, а учитывая солд-ауты на сольные и фестивальные шоу, Берлин был практически единственным местом, где можно было увидеть одну из самых популярных групп на планете.
Конечно, перед англичанами еще выступали другие группы, это же фестиваль: Aurora, Years & Years, The Temper Trap, Nothing But Thieves, Róisín Murphy, James Blake, The 1975, Major Lazer.
И вот началось действо в 135 минут, нас ждали 24 песни. 
Трудно узнаваемая без скрипок "Burn The Witch" открыла концерт, а по традиции и "первый блок", состоящий из песен с "A Moon Shaped Pool". Публика встретила песни скромно и сдержанно, складывалось впечатление, что восторг у нее вызывало только нахождение Radiohead на сцене. Потом уже начинается "второй блок", который можно назвать - рандомный сет из лучшего и пару вещей с нового альбома. Подряд "2+2=5", "Lotus Flower", "Reckoner", "No Surprises". После умопомрачительная комбинация из "The Gloaming", "Everything in Its Right Place", "Idioteque". Закончился "основной" сет душераздирающей "Street Spirit (Fade Out)".
Первый бис цепляет, а затмевает песни с "In Rainbows" нестареющая, все такая же мощная "Paranoid Android".
Последний выход нельзя придумать прекраснее: "Creep", а следом - "Karma Police".

Как описать воскресенье 11-го сентября: "For a minute there I lost myself" - это все, что нужно сказать. 
Новости по теме:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.