В каком месте выступят первые хедлайнеры Гластонбери Radiohead? » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » В каком месте выступят первые хедлайнеры Гластонбери Radiohead?

В каком месте выступят первые хедлайнеры Гластонбери Radiohead?

После появившегося на месте проведения фестиваля Гластонбери рядом с территориальным расположением главной Pyramid Stage логотипа Radiohead, поползли слухи об их выступлении, а теперь эти слухи официально подтвердились.  
Группа будет играть в ночь открытия 23 июня 2017 года. Это возвращение на Гласто и первое фестивальное появление Оксфордширцев в Великобритании с 2011 года, когда состоялся их секретный сет на небольшом сцене. Другие хедлайнеры до сих пор не подтверждены, хотя французский танцевальный дуэт Daft Punk, The Stone Roses, Foo Fighters и Lady Gaga тоже фигурировали в слухах.

А ранее, как обычно, состоялся новый рекорд по продаже - за 50 минут все 135000 входных билетов на мероприятие нашли своих обладателей. 

Организатор фестиваля Гластонбери Майкл Ивис встретился с какими-то проблемами в области землевладения. Поэтому, еще до того как произошел солд-аут и были объявлены Radiohead, заявлял, что проводить фестиваль на Уорти Фарм в графстве Сомерсет будет очень трудно.
Некий аристократ Александр Тинн предложил сделать свое имение Лонглит площадкой для Гластонбери, но это решение было не поддержано его собственным сыном. 

А фестиваль до сих пор не нашел свой новый дом, где можно было бы принять несколько сотен тысяч человек. Хотя нотки надежды в словах организаторов присутствуют, уже ясно, что локация фестиваля изменится: "Мы очень заинтересованы сохранить Гластонбери таким, каким мы знаем его. Но фестиваль пройдет в совершенно новом месте в 2017 году. Мы не можем рассказать вам слишком много деталей, еще слишком рано говорить”.
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.