Как попасть на фестивали бесплатно. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Как попасть на фестивали бесплатно.

Как попасть на фестивали бесплатно.

Для начала, еще один вопрос: Кто играет главную роль на фестивале? Зритель? Артист? Организатор? 
Давайте будем откровенными: с точки зрения бизнеса, без волонтеров ни один фестиваль просто не сможет состояться. 
Хотите на музыкальный фестиваль, но не можете позволить себе билет за 150-200 евро? Есть выход, и мы вам о нем расскажем. 

На самом деле, большие фестивали - результат тяжелой работы и тщательного планирования тысяч людей. Сложно наладить и управлять всем так, чтобы обеспечить бесперебойность. Кстати говоря, прибыль непосредственно зависит от волонтеров, организаторы предлагают людям бесплатные билеты, льготы или скидки в обмен на помощь. Это отличный способ попасть на не совсем дешевые фестивали и прекрасная возможность планировать летние путешествия за рубежом.
Многие люди находят волонтерство чудесным опытом, который ничуть не мешает ощущать атмосферу фестиваля, но и придает ей новые краски.
 
Как это работает?
Естественно, знание английского языка понадобится, но прежде всего, вам должно быть 18 лет. Вы должны зарегистрироваться. Чем больше пунктов вы отметите в волонтерской заявке, тем больше шанс, что ее одобрят. Если это произойдет, то добираться, к сожалению, вам придется самому. На входе вы получите пакет со всеми необходимыми инструкциями. В зависимости от фестиваля и работы, которую вы будете выполнять, смены могут быть различное количество дней от трех до восьми часов. Как минимум вас ждет один выходной. Вы не можете выйти в две смены в один день, а также будет необходимо отработать дневную и ночную смену. Например, фестивали выходного дня: пятница - дневное время, воскресенье - вечер, а значит, вы бесплатно наслаждаетесь фестивалем всю субботу!  Вы будете получать питание каждый рабочий день. Проживать будете в отдельном кемпинге для волонтеров, возможно, вам придется иметь с собой палатку.

Нужен ли опыт?
В большинстве случаев никакого опыта не требуется, но иногда может быть организовано обучение.

Что нужно делать?
Задачи могут быть разными, например: сбор мусора, выдача ленточек, продажа еды, информирование на стойках, контроль на входе, переводчик. Если у вас уже есть опыт руководителя, вы могли бы, в конечном итоге, управлять командой стюардов.  

Возможно ли увидеть любимую группу?
Ну, вы почти наверняка пропустить некоторые шоу, хотя вы в состоянии поменяться со своими коллегами, если в ваши рабочие часы играет исполнитель вашей мечты. Но в целом, график составляется до фестиваля, а значит, вы сможете свободно наслаждаться фестивалем, выполнив свою работу раньше или позже, но согласно расписанию. 

Сколько это стоит?
Это бесплатно. Хотя в большинстве случаев вы будете должны заплатить депозит, который вам вернут по окончании фестиваля. Таким образом, организаторы страхуются от того, что вы не исчезните в толпе на волне алкоголя через пять минут. Вы подписываете серьезный контракт и должны будете выплатить полную стоимость билета в случае неисполнения своих обязанностей. 

Где можно это сделать?
Мест много! Бесчисленные фестивали во всем мире полагаются на волонтеров, так что стоит проверить веб-сайты или связаться с организаторами напрямую, если есть конкретный фестиваль интересующий вас. Второй вариант стать членом волонтерской организации, которая сотрудничает с разными фестивалями.
Новости по теме:]
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.