Как Brexit повлияет на турне британских групп по Европе. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Как Brexit повлияет на турне британских групп по Европе.

Как Brexit повлияет на турне британских групп по Европе.

Есть 3 вопроса, которые в последствии выхода Британии из ЕС придется решать: защита авторских прав и, соответственно, авторские отчисления с точки зрения налогообложения, визы и книга международных дорожных перевозок - Carnet - система, регулирующая перевозки оборудования через европейские границы без необходимости заполнения таможенных деклараций  - все это может сказаться и сделать гастроли более трудными для британцев.
 
"Brexit означает Brexit” - подчеркнула Тереза Мэй. Для британских групп, совершающих поездку на континент, наступает неопределенность, а вместе с тем, для их агентов и тур-менеджеров тоже.

В результате референдума британская музыкальная индустрия сталкивается с туманным будущим.
Многие выражают беспокойство, что турне в поддержку альбомов, которые расцениваются как маркетинговые инвестиции, чтобы продать больше записей, в Европе могут быть сознательно сокращены с 20 шоу до 10 или 8. Эффект может быть таким - выступления будут просто сосредоточиваться на нескольких крупных европейских городах - если это сделать, рынок быстро станет более узким, насыщенным и проиграют все. Добавим в расходы рабочую визу для каждой европейской страны - затраты могут быть большими, до того, как музыканты сыграют свой первый концерт европейского тура. Это может иметь катастрофические последствия.
Творческие отрасли являются жизненно важными для экономики, еще они играют роль в формировании имиджа и репутации за рубежом.
Великобритания - вторая по величине страна-экспортер музыки во всем мире после США. Вспомним The Beatles, David Bowie, Rolling Stones, Led Zeppelin, Radiohead. Существует мнение, что Британия успешно будет продолжать поставлять музыку на рынок вечно.
Но индустрия нуждается в поддержке и инфраструктуре на всех уровнях, держится она не только на суперзвездах, которых данные проблемы не коснутся. Неприятности могут ждать лишь молодых артистов.
Кстати, 10,4 млн "музыкальных туристов" прибыло в Великобританию в 2016 году, их прямые и косвенные расходы составили £ 3,7 млрд.  


Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.