Кто такая Хельга - мечта меломана? » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Кто такая Хельга - мечта меломана?

Кто такая Хельга - мечта меломана?

Для поклонников рок-музыки Rock Im Park каждый год обеспечивает хорошую линейку исполнителей. Slipknot, Rolling Stones, Metallica, Rammstein, Korn, System of a Down, Limp Bizkit, Ozzy Osbourne, Guns N’ Roses, Muse, Marilyn Manson, Deftones, Queens of the Stone Age, Linkin Park, Radiohead, Red Hot Chili Peppers, R.E.M. и другие. Но начнем сначала. 

Чем знаменит Нюрнберг? Нюрнбергский процесс - мрачное напоминание о темной части европейской истории, да, возможно, это придет первым на ум. Но для меня этот город теперь ассоциируется с невероятным жизненным опытом, название которому Rock Im Park. Пусть фестиваль проходит на территории съездов НСДАП. Огромная площадь, предназначенная для проведения парадов и торжеств Третьего рейха, практически не используется, но жизнь идет, теперь здесь проходит один из крупнейших фестивалей в Германии. 
Выбирайте проживания в кемпе, чтобы ощутить фестиваль изнутри. Только так можно прочувствовать всю атмосферу и действительно радоваться жизни, не жалея ни единого потраченного рубля. На территорию кемпинга проносить можно все что угодно, одно исключение -  никакого стекла.
Многие приезжают с минимальным запасом вещей, но лучше приехать на фестиваль большой компанией за несколько дней до начала, когда вы начиная от отправления из города уже приобритаете новых друзей и в дороге вдохновляетесь на следующие три дня, расставить палатки, шатры, открытые тенты, привезти десятки ящиков пива (пустые банки от которого по неплохой цене можно сдать в любом магазине), жаровни, мини-холодильники, мощные динамики и даже диваны. Немцы в этом плане проявляют фантазию.  Все настроены дружелюбно и всегда готовы помочь, если не делом, то хотя бы баночкой пива (или поиграть с вами в бирпонг и другие игры связанные с пивом). Немцы редко убирают за собой мусор, поэтому вид в кемпинге под конец феста – крутой. Но вы можете собрать 2 пакета с отходами, сдать их на выходе и выручить за это 10 евро - депозит, который входил в ваш билет. Жидкость в зону фестиваля можно проносить только в количестве – 1 литр, только в "тетрапаке".  Пиво в зоне фестиваля стоит 5 евро, но пластиковый стакан от него можно сдать и получить 1 евро. 
Можно порекомендовать взять дождевик и сапоги или солнцезащитный крем, выбор зависит от погоды. Особое внимание следует уделить обуви. Главное и первое правило для любого фестиваля - ОБУВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ УДОБНОЙ. 
Три сцены разной музыкальной направленности примут самый крутой лайн-ап и, конечно, стоит продумать, на какие концерты пойти. Но можно выбрать второй вариант – ходить и наслаждаться музыкой, ведь успеть увидеть все - просто невозможно. 
Ну и напоследок – ответ на вопрос: Кто такая Хельга? 
Самое популярное имя на Rock im Park. Легенда такова, когда-то один парень потерял на фесте свою подругу, всю ночь он искал девушку, выкрикивая ее имя – Хельга. Нашел он ее или нет? Я лично ответ не знаю, но, с тех пор появилась традиция громко громко кричать это имя. 
Вот такой вот фестиваль, громкий и с душой. Посмотрите на лайн-ап этого года и отправляйтесь с нами в Нюрнберг.



Новости по теме:

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.