Рецензия The xx - "I See You". » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Рецензия The xx - "I See You".

Рецензия The xx - "I See You".

Если ли такое понятие - случайная популярность? Возможно, The xx главный ее пример. Они признали, что никогда не мечтали, не искали славы. 
Во время первых гастролей ребята были похожи на унылых готичных детишек, по виду которых нельзя было предположить уровень продаж их материала. Как выясняется, та неловкость, что делала их такими маловероятными звездами, с тех пор стала чем-то вроде бренда. 
Это качество, которое возникло в медленных, атмосферных мелодиях группы и обезоруживающе искренней лирике, почти все основные поп-исполнители и продюсеры попытались повторить в какой-то момент 2010-х. Неловкость никогда полностью не покидала репертуар The xx. Огромное количество драмы и эмоций в их тонкой музыке было раньше. Это талант, который присутствовал на первых двух альбомах. 
 
Помните, как говорил герой Джона Траволты в фильме "Криминальное Чтиво": "там есть все тоже дерьмо, что и здесь, - но там оно немного отличается"? 
"I See You" является внезапным шажком вперед. Шажком, который был необходимостью. Это работа - невероятный баланс, который обеспечивает достаточно места для индивидуальности каждого участника, одновременно укрепляя их группу.
"Dangerous" - возможно, наиболее близко следует шаблонам недавнего сольника Jamie хх.
На "Lips" группу явно вдохновил американский композитор David Lang. Еще более драматичным является изменение в настроении. Впервые на записи коллектива слышен звук счастья.
"Say Something Loving" - цементирует все, что намечалось на первом сингле "On Hold" – у группы немного посвежевший взгляд.
"A Violent Noise" и "Performance" - немного модернизированные "классические” The xx. Одинокий след, прочно укоренившегося в минимализме, раннего звука группы.
"Replica" -  отсутствие индивидуальной идентичности, пожалуй, один из самых болезненных моментов альбома.
На мой взгляд, лучшая композиция "Brave For You". Лондонцы сохранили элемент загадочности, который является жизненно важным для их музыки. 
После стольких интроспекций, явно новой смотрится песня "On Hold", чувствуется, как она ломает старых The xx
Все то, что стало на предыдущей песне, скажем так, более танцевальным, "I Dare You" исследует дальше. Песня рождена из простоты.
Заключительный трек "Test Me" лирически  достигает критической точки, в то время, как в музыкальном плане трек растворяется в Ино-сфере.  
 
"I See You", пожалуй, самый храбрый альбом в карьере группы, путешествие в неожиданное. Амбиции достигнуть пределов их бренда - минималистичного звука? Группа рискует потерять то, что отличает их, они не вполне достаточно экспериментировали, чтобы сделать эту запись действительно сложной или не основанной на опыте. Но The xx в значительной степени избежали чего-либо серьезного, сохранили достаточно их звуковой подписи, чтобы порадовать старых поклонников и ввели достаточное количество звуков, чтобы привлечь новых.
В целом альбом на 4 из 10, но хорошо, что группа развивается, в противном случае оказались бы лондонцы в ловушке самоналоженных ограничений.
Все, что я могу сказать, я сказал. И да, я хочу знать ваше мнение.

Новости по теме:


Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.