Мюзикл, который можно не смотреть – La la land. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Мюзикл, который можно не смотреть – La la land.

Мюзикл, который можно не смотреть – La la land.

Конечно, фантазии продавать мюзиклы, миры в которых царит мечта - это хорошо, но этой картине не удалось, ни отдать дань старой эпохе, ни привнести что-то новаторское. Еще один "шедевр” в длинном ряду бессмысленных постмодернистских фильмов, которые не имеют ни направления, ни глубины, ни драматизма, ничего, чтобы завлечь вас в историю или характер героев. Всем вышеперечисленным La la land тоже не оставляет след.
Заполнить пустоты песнями и танцами - может и не совсем плохая идея, но удовлетворительно пение, камеры (они придают динамику), из которых хореографы лучше, чем из людей - все это смотрится как чужое этим отрывкам ленты. Первая сцена была полна света, к сожалению, она не имеет тематически абсолютно ничего общего с тем, что происходит в фильме - это дешево и лениво, только потом мы видим несколько джазовых пьес, которые не спасают день от абсолютной катастрофы. Вот все, что можно сказать о La la land, как о мюзикле, так как о Джоне Ледженде говорить не хочется. Не маловажно еще подчеркнуть забывающийся саундтрек.
Сюжет носит общий характер, подходящий для вашей любимой подушки: джазовый пианист встречает официантку / начинающую актрису, они влюбляются. А потом некоторые люди танцуют и поют. Это хороший фильм, но уверен, что он не велик, как обозреватели могут попытаться заставить вас подумать / поверить. История любви неглубока и, таким образом, все выводимые на экран эмоции искусственны. Миа и Себастьян имеют мало общего, по крайней мере, такую информацию мы получаем из картинки. В то же время, они поют песни  благородных мечтателей, которых фильм претендует показать как ценность, но не показывает. Здесь главными действующими лицами являются только стереотипы. Также мы можем констатировать нулевое развитие второстепенных ролей, предсказуемый конфликт и расстраивающую концовку. Просто странно, но если бы я уехал в Париж, чтобы снимать фильм, я бы поддерживал связь с кем-то, кто вдохновил меня на достижение своей мечты, даже уже не будем заикаться про любовь.
Это не плохой фильм, буквально, он наиболее переоцененный в истории. Наверное, на данном этапе развития кинематографа он является сильным соперником и будет доминировать на Оскарах, но вам я советую его пропустить или посмотреть, но только для того, чтоб убедиться в отсутствии в нем величия. La la land не восполнит дефицит радости на большом экране в эти дни.

Денис Лесник

Новости по теме:

Снимают художественный фильм о группе Mayhem
Говорят, что это просто рок-н-ролл, но это заседает вглубь души твоей
One More Time With Feeling. Смотреть или слушать?
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.