Рецензия Tinariwen – Elwan. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Рецензия Tinariwen – Elwan.

Рецензия Tinariwen – Elwan.

Бегство не является новшеством в музыкальном мире. От политического, например: Ляпис Трубецкой, до налогового: The Rolling Stones уехали во Францию для записи Exile On Main Street. И причины у различных музыкантов свои: оставаться свободным духом и честным в творчестве,  боязнь некоторых людей или событий и многое другое.
Но для группы туарегов Tinariwen их высылка является не результатом их собственных действий или убеждений, просто звук племени кочевников больше не мог свободно перемещаться. Группа формируется несколько десятилетий назад в одном из тренировочных лагерей Каддафи, сменив пулеметы на Fender Stratocaster. Их родина, расположенная  в пределах горного хребта Сахары между северо-восточной частью Мали и югом Алжира, изранена войной. Их музыка - ностальгия, дань родной земле.  
Elwan – крутой материал, но любой, кто когда-либо имел огромное удовольствие видеть Tinariwen на живых выступлениях, знает, что это коммунальный опыт, где зрители становятся единым целым с коллективом бродячих музыкантов. Проблема всегда была, она заключалась в том, как перенести этот опыт на запись. Седьмой альбом звучит так, как будто Tinariwen, наконец, нашли способ ее решить. Часть Elwan записана в пустыне Joshua Tree National Park в Калифорнии, часть в оазисе M'Hamid El Ghizlane на юге Марокко, недалеко от алжирской границы. Его настроения подобающе различны. Приглашенными гостями в двух локация были соответственно: Mark Lanegan, Kurt Vile и группа берберских музыкантов играющих религиозную музыку Гнауа. Все традиционное народное творчество последних прекрасно ложится на фанк ритм секции, что создает во многих из треков гипнотическую энергию, которая потрясает до глубины души. Слушайте и наслаждайтесь.


Новости по теме: 

Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.