Рецензия Robby Krieger - In Session. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Рецензия Robby Krieger - In Session.

Рецензия Robby Krieger - In Session.

Легендарный гитарист Робби Кригер выпустил альбом каверов и, к счастью, он предпочитает не идти коммерческим путем, переигрывая хиты определенного периода своей жизни и на "In Session" есть только один трек The Doors (концертная версия "Back Door Man") – это тоже хорошо. Вместо этого он, казалось бы, черпает вдохновение отовсюду, в результате чего - несколько приглашенных музыкантов (многие родом из прог жанра) – собрался коллектив, который постоянно флиртует с исполнение, ставя рамки между обычным и удивительным видением каверов.
Учитывая тот факт, что на альбоме есть три вещи Pink Floyd (в том числе два из The Wall), я не удивлюсь, если Кригер хочет утвердиться на роль приглашенного гитариста в предстоящем Us & Them туре Роджера Уотерса. Это, естественно, шутка! Лучше просто наслаждаться тем, что произвел на свет Робби, ведь эти треки оказались среди лучших моментов альбома.
Кригер всегда предпочитает "свою" игру, чтобы быть атмосферным и естественным. Поклонники его гитары на "Light My Fire”, "LA Woman” и "Riders on the Storm” могут наслаждаться переосмыслением мелодий Floyd, Supertramp и Beatles. Билли Шервуд (Yes) на "Empty Spaces” и Томми Шоу (Styx) на "Don’t Leave Me Now” помогают ему. Клавишник Джефф Даунс (Yes и Asia) пытается выделить невменяемость на "Brain Damage". Приятно услышать Джона Веттона на "All You Need is Love”.
”Hypernova”, возможно потому, что инструментальный, оказывается лучшим треком, вот где Робби Кригер позволяет себе более свободно зажигать тональность в течение пяти минут. Чистый восторг. 
К сожалению, есть и не совсем удавшиеся композиции. Джексон Браун пытается вдохнуть жизнь в "Across the Universe”, попытка работает до тех пор, пока детский хор не вступает поддержать его. Почему версия "Little Drummer Boy” включена в этот альбом? 
Позитивные ноты в том, что "In Session" не для того, чтобы доказать уже установленную виртуозность Кригера, а скорее всего, чтобы показать его податливость в направлении прогрессивной музыки. Музыкальные достоинства гитариста до сих пор происходят от мышления и желания создавать нестандартно.


Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.