Рецензия Mastodon - "Emperor of Sand". » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Фестиваль Rock Im Park 2019 - тур из Беларуси
07.06.19

Rock Im Park 2019

Нюрнберг, Германия

Концерт MUSE 2019 из Беларуси
15.06.19

MUSE

Simulation Theory

МОСКВА, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

Interhome
» » Рецензия Mastodon - "Emperor of Sand".

Рецензия Mastodon - "Emperor of Sand".

Несколько лет назад квартет Mastodon считался господствующей силой в современном американском металле по уважительной причине. История группы, сформировавшейся в 2000 году, буквально охватывает 21-й век, но их бесстрашное не пост-модерн видение и, как следствие, грандиозные концептуальные размышления на основные жизненные темы больше напоминают 1970-е годы, хотя релизы такие были в 2002-ом, 2004-ом, 2006-ом. К сожалению, этот потенциал отмирал в 2011-ом и 2014-ом. Mastodon установил высокую планку с "Emperor of Sand", альбом был написан в трудных условиях эмоционально и творчески, как и первые три.
11 треков предлагают аллегорическую история о человеке, который получил смертельный приговор. Для того, чтобы спастись, он бежит в пустыню, но чем дальше он идет, тем больше теряется в песке. Безжалостное солнце берет свое и, в конечном счете, его тело отравляется радиацией. Отчаявшись, герой пытается телепатически общаться с племенами различных рас и исторических периодов, чтобы вызвать дождь и остановить происходящее.
Mastodon написали самый личный альбом в своей карьере. Тема смерти навеяна тем, что гитарист Билл Келлиер потерял свою мать, умершую от рака в 2016 году.
 
Для поклонников коллектива очень мало нового осталось обнаружить в этот раз, для остальных - наоборот. Mastodon одна из самых надежных, последовательных групп, которые до сих пор раздвигают границы того, что может быть прог-роком и тяжелым металлом. Многие другие тоже заигрывали с этим, никогда не ставя под угрозу звук или прекращая эксперименты. В "Emperor of Sand" есть все: запоминающиеся припевы, измельченные гитарные риффы и соло, концепция для обеспечения удивительно эмоциональных моментов лирики, невероятная музыкальность. 
Музыка никогда не глохнет – это пьянящий эмоциональный фон при отображении их инструментальной виртуозности. Металлу нужен был этот альбом.

Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.