Музыка народов мира на Sziget 2017. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур и билеты на концерт A-HA 2019 из Беларуси
22.11.19

A-HA

Москва, Россия

Концерт Rammstein 2020 из Беларуси в Таллин
21.07.20

RAMMSTEIN

ТАЛЛИН, ЭСТОНИЯ

Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Концерт Metallica 2019 из Беларуси
18.07.19

METALLICA

Worldwired Tour

ТАРТУ, ЭСТОНИЯ

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Hotellook WW

_________________

Booking.com Many Geos

_________________

Interhome
» » Музыка народов мира на Sziget 2017.

Музыка народов мира на Sziget 2017.

World Music самый широкий жанр, а скорее даже термин, включающий все этно.
World Music Stage очень познавательная сцена для меломанов. Где еще вы услышите музыку с Островов Зеленого Мыса или Мадагаскара?
Стартовые сутки по традиции будут посвящены Венгрии, открывать программу будут: Zoord, Parno Graszt, Kerekes Band, Söndörgő, Lajkó Félix и Óperentzia; а затем вас ждет изобилие музыкальных ритмов мира. 
Не смотря на то, что упор делается на танцевальную сторону и звуки балкан в стиле ска, присутствует много экспериментальных выступлений.
Из легендарных и популярных исполнителей отметим Weddings and Funerals Orchestra и его лидера Goran Bregović, единственную в мире клезмер-группу получившую Grammy - The Klezmatics, группировку Ленинград.
Взгляните на то, что покажется для вас очень экзотичным: монгольский фолк с горловым пением –Hanggai; марокканская гнава от Национального оркестра; король латинского ска из Сицилии - Roy Paci & Aretuska; украинский этно-хаос - ДахаБраха; малийский пустынный блюз - Tamikrest; чилийский оркестр -  Chico Trujillo; панафриканские танцы от Mokoomba из Зимбабве, бразильский афорбит Bixiga 70 из Сан-Пауло, а французы La Passe Caravane дополнят программу джазом.
Психоделическая турчанка - Gay Can Akyol; израильский сатирический панк-клезмер - Jewish Monkeys; сербский певец - Magnifico; соул-певица из Португалии - Marta Ren, французы с цыганскими мотивами - Zoufris Maracas и La Gapette, кельтский панк из Глазго - John Langan Band; латинский психодел из Тусона - Orkestra Mendoza и это еще не всё.
В рамках программы остальных дней из Венгрии выступят фрик-фолк-панк Bohemian Betyars, ска-группа Romengo и Besh o droM с восточно-европейскими и балканскими мотивами.


Новости по теме:
Информация
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 150 дней со дня публикации.