Музыка народов мира на Sziget 2017. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Концерт Rammstein 2019 из Беларуси в Ригу
06.08.19

RAMMSTEIN

2019

РИГА, Латвия

Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Рекомендуем

_________________

Aviasales

_________________

Бронирование туров из России

Онлайн бронирование туров - 200*200

_________________

Поиск туров из Украины

Бронирование туров онлайн

_________________

» » Музыка народов мира на Sziget 2017.

Музыка народов мира на Sziget 2017.

World Music самый широкий жанр, а скорее даже термин, включающий все этно.
World Music Stage очень познавательная сцена для меломанов. Где еще вы услышите музыку с Островов Зеленого Мыса или Мадагаскара?
Стартовые сутки по традиции будут посвящены Венгрии, открывать программу будут: Zoord, Parno Graszt, Kerekes Band, Söndörgő, Lajkó Félix и Óperentzia; а затем вас ждет изобилие музыкальных ритмов мира. 
Не смотря на то, что упор делается на танцевальную сторону и звуки балкан в стиле ска, присутствует много экспериментальных выступлений.
Из легендарных и популярных исполнителей отметим Weddings and Funerals Orchestra и его лидера Goran Bregović, единственную в мире клезмер-группу получившую Grammy - The Klezmatics, группировку Ленинград.
Взгляните на то, что покажется для вас очень экзотичным: монгольский фолк с горловым пением –Hanggai; марокканская гнава от Национального оркестра; король латинского ска из Сицилии - Roy Paci & Aretuska; украинский этно-хаос - ДахаБраха; малийский пустынный блюз - Tamikrest; чилийский оркестр -  Chico Trujillo; панафриканские танцы от Mokoomba из Зимбабве, бразильский афорбит Bixiga 70 из Сан-Пауло, а французы La Passe Caravane дополнят программу джазом.
Психоделическая турчанка - Gay Can Akyol; израильский сатирический панк-клезмер - Jewish Monkeys; сербский певец - Magnifico; соул-певица из Португалии - Marta Ren, французы с цыганскими мотивами - Zoufris Maracas и La Gapette, кельтский панк из Глазго - John Langan Band; латинский психодел из Тусона - Orkestra Mendoza и это еще не всё.
В рамках программы остальных дней из Венгрии выступят фрик-фолк-панк Bohemian Betyars, ска-группа Romengo и Besh o droM с восточно-европейскими и балканскими мотивами.


Новости по теме: