Рецензия Kasabian – “For Crying Out Loud”. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры
 
Parter.ru
 
Booking.com INT
 
Logo Seatwave
 
logo
 
» » Рецензия Kasabian – “For Crying Out Loud”.

Рецензия Kasabian – “For Crying Out Loud”.

В эпоху выверенной, "безопасной” музыки они нужны, чтобы делать глупые прокламации с покер-фейсами. Вы можете смеяться, но сейчас существование Kasabian совершенно необходимо. 
С одноименным дебютным альбомом в 2004 году парни из Лестера стали "величайшей группой Британии”, к тому же, существовали они в этом статусе без обычно предполагаемых в данном случае регалий величественности. Эти самые маловероятные наследники воспользовались отсутствием других на фундаменте гитарной рок-сцены: U2 уже захватили мир, Oasis упали на заточенный меч, Muse вышли на орбиту и забыли вернуться на землю, Arctic Monkeys постепенно смирились с амбициями на данную позицию, начав делать более тонкую музыку. И все это время Kasabian продвигались, чтобы претендовать на сомнительный трон. 
Этот коллектив живет в собственном мире. Любая группа, которая думает, что хорошая идея звучать как Happy Mondays – права. Эти ребята всегда упорно следовали всем своим желаниям, не принимая никаких советов или конструктивную критику. Даже самый большой провал не сможет заставить их передумать относительно дальнейшего движения. Очевидно, что такое дерзкое отношение имеет некоторые неизбежные фазы - взлеты и падения. Узнаваемый звук уже позволяет дожить до стандартной шумихи о последних поставщиках смеси рока и танцевальной музыки. Замечательное дело, с каждой записью группа прилагает усилия, чтобы создать более сплоченный опыт для слушателя. И вот, наконец, новый альбом, который говорит о том, что не стоит уже ждать всплесков и показывает, что вышли ребята на пологую территорию еще с предыдущей пластинкой. Так круто, что "For Crying Out Loud” не является исключительной записью, ее стоит охарактеризовать как хорошая. Для марки Kasabian теперь этого достаточно.
Я готов был ненавидеть новый альбом, когда увидел обложку. Это ужасно, "48:13” на фоне "For Crying Out Loud” выглядит как шедевр. Но зачем говорить об этом впечатлении, когда все звучит как-то просто, кому-то может даже показаться, будто он слышит промежуточный материал, имеющий оттенки 70-х. Увы, нет хитов, зато в целом работа создает гордую ауру. Если вы не на борту - это откровенно ваши потери. Весело, задорно, рок-н-рольно. Песни являются звуками радости. Новый альбом не гитарный. На самом деле, слабые моменты записи - дорожки с большим количеством гитарных клише - чрезмерный продакшн. Из-за этого звук не чувствует себя свежим, в первую очередь за счет собственных стандартов группы. Текст не сильная сторона. Но альбом отличный, во всем перечисленном выше и есть его плюсы.
15 лет и нет никаких признаков замедления или успокоения, Kasabian не нужно ничего доказывать больше и они показали этой записью, что, скорее всего, будут придерживаться данной стратегии действий. Поживем, увидим, а сейчас совет: "Всем "For Crying Out Loud” ставить на репит” и ждать лета, радуясь весне. Номера из данного LP никак не испортят ни сет-листы Kasabian, ни их шоу на музыкальных фестивалях всего мира. 

Новости по теме: