Твин Пикс - 3 сезон. Что, черт возьми, я смотрю? » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19.07.2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт System Of A Down 2017
05/07/2017

System Of A Down

Park Live 2017

Москва, Россия

Фестиваль Rock Im Park 2017 - тур из Минска
2-4/06/2017

Rock Im Park 2017

RAMMSTEIN - SYSTEM OF A DOWN

Нюрнберг, Германия

Концерт RAMMSTEIN в Таллине 2017 из Минска
11/06/2017

RAMMSTEIN

Таллин, Эстония

Концерт AEROSMITH в Москве 2017 из Минска
23/05/2017

AEROSMITH

Москва, Россия

Концерт KISS в Москве 2017
01/05/2017

KISS

Москва, Россия

Концерт Green Day 2017
21/01/2017

Green Day

Revolution Radio Tour

Краков, Польша

Наши партнеры
 
Parter.ru
 
Booking.com INT
 
Logo Seatwave
 
logo
 
» » Твин Пикс - 3 сезон. Что, черт возьми, я смотрю?

Твин Пикс - 3 сезон. Что, черт возьми, я смотрю?

Фетишист-ветеран, дедушка сюрреалистического телевидения - Дэвид Линч, который руководит 18 новыми эпизодами, никуда от себя не уходит. Это тот же Линч, который никогда не был экспериментальным режиссером. Существует популярный энтузиазм в отношении повествований Дэвида - трактовать отходы в сторону и неясность, как кусочки головоломки. Признаем, что многие любят ползать по кроличьим норам таких возможностей. Но я думаю, что в лучшем случае, Дэвид Линч создает работу, которая искушает и бросает вызов четкой интерпретации. 
Сериал Твин Пикс и его первоначальная центральная тайна – "Кто убил Лору Палмер?” - начались, как ни на что не похожее дополнение к программе ABC в прайм-тайм, само шоу было удивительным, странным камнем в огороде предсказуемо стабильного телевизионного вещания. Это был свежий ветер, невероятно тревожный ветер. В середине второго сезона убийца был обнаружен по настоянию телеканала. Им оказался отец Лоры, рассудком которого владел демонический Боб. Заключительная сцена показала, что "темная сторона” агента ФБР Дейла Купера, приехавшего расследовать убийство, стала новым хозяином Боба. Все это имело прекрасный смысл на тот момент. Кайл Маклахлен сражался против зла в комфорте  маленьких уютных атрибутов Твин Пикс - как города, так и сериала. Комфорт - это то, на что часто не обращают внимания зрители. 
 
Новый сезон мистической мыльной оперы не имеет ничего общего с тем, что было раньше. Дело не только в том, что немногие возвратившиеся персонажи за 27 лет покрылись морщинами, а в том, что шоу, которое имело свою силу, показывая последствия травмы в небольшом сообществе людей, предпочло рассказать другую историю.

Детище режиссера Дэвида Линча и писателя Марка Фроста выработало свою повествовательную энергию из убийства прекрасной и обеспокоенной старшеклассницы в городе, граждане которого, казалось, коллективно и индивидуально потеряли контроль над реальностью. Новый сезон, как бы это смешно не звучало, бросает вызов безумию, но теряет резонанс. Все по принципу: " А почему бы и нет?”

Спойлеры тут в любом случае (в значительной степени) невозможны. 
Главной основой для сиквела является специальный агент ФБР Дейл Купер, который находится там, где сериал оставил его - в красной комнате. Новые сюжетные линии и объяснение пугающих дней Купера в "Чёрном Вигваме”, приобрели большее значение в общей истории, чем все, что происходило в городе Твин Пикс. Результат лишился былого очарования – это главный минус.

Поклонники, которых волнуют загадочное повествование Линча, несомненно, будут пережевывать значимость (если это слово действительно может быть использовано) данного сиквела. Случайные зрители, не имеющие опыта просмотров первых двух сезонов, не должны заглядывать на кухню, очевидно, Линч не спешит выпекать этот вишневый пирог и собирать различные ингредиенты. 

Сегодня телевидение является более причудливым местом, чем в год премьеры сериала (и в частности, в год первого показа на территории пост-советского пространства). Современная аудитории привыкла к сюжетному сюрреализму и ненадежной субъективности. В наши дни недоумения может быть недостаточно.

Оригинальный Твин Пикс был запущен в действие с помощью двух вопросов: "Кто убил Лору Палмер?” и "Что, черт возьми, я смотрю?” Реинкарнация - убирает первый (какая уже разница?), но все еще знает, как заставить изводиться в поисках ответа на второй. Линч уже добился и превзошел определенные цели своей новой продукцией.
 
Вызывает тревогу, странно, смешно и в принципе невозможно смотреть.   

А слушать? 

Эмоциональная сила мелодий Бадаламенти никуда не пропала. Она была идентифицирована и великолепно воспроизведена Xiu Xiu.  
Конечно же, не последней каплей бреда стало появление в сериале группы Nine Inch Nails (ну хоть песню выбрали нормальную). 


Новости по теме: