Рецензия Queens Of The Stone Age — Villains » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов

_________________

_________________

_________________

» » Рецензия Queens Of The Stone Age — Villains

Рецензия Queens Of The Stone Age — Villains

В настоящий момент многие спорят о том, что случилось с критикой в музыке.

Убеждение, что жизнь слишком короткая, чтобы лить желчь на то, что вам не нравится, когда вы бесплатно пишете в свободное время, обычно поздно ночью или на своей фактической работе, просто ради любви к музыке – уже не настолько прочно сидит в головах людей. Большинство из нас предпочитают вставлять весла в уже залитые нефтью моря Интернета, чтобы рассмотреть то, что наименее интересно, но дает поймать какой-то нахальный оттенок в катаклизматических глубинах раздела комментариев.

Так обстоит дело и с последним предложением от Queens of The Stone Age, безусловно, группы, которую любой поклонник музыки в какой-то момент своей жизни знал, возможно, даже любил, может быть, даже был одержим ей. Проблема, которую мы собираемся обнаружить, заключается в том, что многие считают седьмой альбом Villains, выпущенным группой, которая когда-то была жизненно важной, экспериментальной и опасной силой, только немного стала - и мне очень больно это говорить - скучной.

А вот, лично мне не хватало альбома QOTSA подобного этому. Villains во всем дисциплинированно придерживается принципа «меньше, но лучше», он более прямолинейный, он настолько искренний, что энергия, выпущенная им, похожа на дебют, но более танцевальна и без излишеств. Я не собираюсь лгать вам, если вы ищете классический альбом Queens of the Stone Age, вы, вероятно, не найдете его. Тяжелый гул старого стиля распался и был заменен чем-то более оптимистичным, но композиция по-прежнему сложна и оригинальна.

Отсутствует гравий и песок, которые есть у других альбомов QOTSA. Например, в 2013 году был зловещий и экзистенциально-когтистый коктейль стадионного рока с запасом пыли Калифорнийских пустынь. Теперь эскапистская пьеса, иными словами, стремление уйти от действительности в мир иллюзий, фантазий. Кажется, Джошу Хомму очень понравились попытки 70-х с такими проектами, как Eagles of Death Metal и Post Pop Depression (Игги Поп), потому что теперь он продвигается в этом направлении со своей основной группой.

Итак, да, это альбом EODM, замаскированный под QOTSA. Короткий, не угрожающий и точечный ностальгический поход к ретро-хард-року с Марком Ронсоном (которого поклонники боялись видеть на альбоме), который именно и подчеркнул упомянутую выше танцевальность.
Это здорово, очень здорово, но, к сожалению, мы живем в обществе быстрого потребления, именно поэтому Villains быстро потребят и забудут, так бы не случилось, будь он записан в начале карьеры.

Нравится или не нравится, это всегда будет ХОРОШИЙ АЛЬБОМ ... бедным людям нужно насыщать кислородом мозг и осознать, что вещи не должны быть такими, какими они хотят их видеть. Художники видят так, а именно они решают направление, которое придадут альбому. В этом и заключается другой ответ на вопрос о том, почему большинство из нас предпочитает писать о продуктах, которые нам не нравятся, а надо о чем-то, что «хорошо».