Рецензия на дебютный альбом Prophets of Rage. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Rock Werchter Фестиваль 2018 из Минска и Москвы
05/07/2018

ROCK WERCHTER

Верхтер, Бельгия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
29/08/2018

ROGER WATERS

СПБ-МСК, РОССИЯ

Colours of Ostrava Чехия тур из Минска.
19/07/2017

Colours Of Ostrava

Jamiroquai, Justice, Alt-J, Imagine Dragons

Острава, Чехия

SZIGET 2017 ИЗ БЕЛАРУСИ
09/08/2017

Sziget 2017

Sziget

Будапешт, Венгрия

Наши партнеры
 
OneTwoTrip
 
Logo Seatwave
 
Letyshops (Lifetime)
 
logo
 
RoomGuru
» » Рецензия на дебютный альбом Prophets of Rage.

Рецензия на дебютный альбом Prophets of Rage.


Некоторые поклонники Rage Against The Machine изо всех сил пытались принять сформированный членами группы Audioslave с покойным Крисом Корнеллом, который заменил политически заряженный рэп. У этих фанатов настали лучшие времена с группой Prophets of Rage, в которой тот же набор музыкантов объединяется с Chuck D (Public Enemy) и B-Real (Cypress Hill). Гитарист Том Морелло делает то, что он так блестяще делал в Rage и Audioslave, но, словно поставив свою гитару на круиз-контроль. 

Хотя этому дебюту не хватало каких-либо реальных неожиданностей и большинство мелодий представляют собой формульные лозунг-джемы, которые слишком сильно опираются на былую славу, 12-трековое извержение социально-просвещенной ярости можно назвать хорошим конечным результатом. Пусть эти треки не являются революционной классикой уровня "Killing in the Name”, но, тем не менее, они мысленно поднимают кулак всем тем, кого раздражают невежество, лицемерие, жестокость. 

Группа не написала саундтрек к завтрашним переворотам, но она не представляет собой микстейп из вчерашних пустых обещаний. Отношения между искусством и революцией очевидны, первое может питаться энергией второго и наоборот. 

Конечно же, стоит отметить, что Prophets of Rage на концертах полностью заряжают публику, прошедшим летом они показали себя чисто фестивальной группой, не представляю такого действа на маленькой площадке или клубе. ведь комбо из хитов RATM, Public Enemy и Cypress Hill это просто нечто.
Новости по теме: