Рецензия Marilyn Manson - Heaven Upside Down. » Музыкальные Путешествия. Организация туров. Продажа билетов
Расписание туров
Тур на концерт Rammstein 2019 из Беларуси
02.08.19

RAMMSTEIN

2019

Санкт-Петербург, Россия

Тур на концерт Metallica 2019 из Минска
21.07.19

Metallica

Worldwired Tour

Москва, Россия

SZIGET ФЕСТИВАЛЬ 2018 ИЗ БЕЛАРУСИ
08.08.18

SZIGET 2018

Будапешт, Венгрия

Тур на концерт Gorillaz 2018 из Беларуси
28.07.18

GORILLAZ

Park Live 2018

Москва, Россия

Roger Waters в России 2018 тур из Минска
31.08.18

ROGER WATERS

US+THEM

МОСКВА, РОССИЯ

Rock Im Park 2018 - тур из Минска
01.06.18

Rock Im Park 2018

Muse, Foo Fighters, 30Seconds To Mars, Gorillaz, Marilyn Manson

Нюрнберг, Германия

Рекомендуем
OneTwoTrip 250*250 RU Busfor RU Aviasales.ru
» » Рецензия Marilyn Manson - Heaven Upside Down.

Рецензия Marilyn Manson - Heaven Upside Down.

Мэнсон на обложке альбома выглядит как гибрид Энни Леннокс и Носферату. В этом можно найти знак. А еще в середине 90-х он был действительно разрушительной культурной силой. Консервативная, христианская Америка боялась и презирала музыканта, так он набирал популярность и сделал себя великой экзистенциальной угрозой для общества.

Хотя дни когда ММ шокировал мир провокационным сочетанием диковинных нарядов и темных псевдофилософских размышлений о религии, сексе и насилии на канале MTV уже давно прошли, возможно, именно в таком обезоруженном Мэрилине есть потребность в наши неопределенные времена. В 2017 году, когда угрозы нашей безопасности настолько часто бывают неожиданными и жестокими, ободряюще знакомое и безобидное творчество Мэнсона радует душу. 
 
Его 10-й альбом ничем не отличается от стандартной лирики Великого и Ужасного. Это обычные темы Мэнсона - секс, религия, насилие, наркотики. Иногда все в одной песне. Со всей ранимостью второкурсника он говорит нам с детской улыбкой: "Если ты хочешь драться, я буду сражаться с тобой. Если ты хочешь трахаться, я буду трахать тебя”. 
 
Ужасы последних лет легко затмевает все, то, что записано Мэнсоном в прошлые годы. Какую бы ценность он не представлял для вас, сейчас Мэрилин берет свое начало в том, что вы помните о нем, насколько сладостны воспоминания о ваших острых ощущениях или отвращении к нему.

И вот он вернулся, возомнил, что безумнее и темнее, чем когда-либо. Хочет голодно копаться под ногтями общества и срывать лицемерные, гнилые струпья. Увы. В ретроспективе есть что-то странное, ранние альбомы когда-то считались настолько опасными, что их обвиняли в резне в средней школе Колумбины - как будто один человек, размазывающий карандаш для глаз и кричащий о антихристе, мог заставить пару подростков совершать смертельное насилие?
 
Двадцать лет спустя легче видеть, что Мэнсон просто вспахивал ту целину культурной токсичности. 
 
Двадцать первый век многое сделал для уменьшения и потери власти Мэнсона в этом вопросе. Новый альбом это подтверждает и в текстах, и в музыке.
Новости по теме: